고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

서기하 기사님 스마일 상을주고싶어요

페이지 정보

작성자 정혜숙 조회7,058회 작성일 08-06-13 14:20

본문

저는 방학신동아타워 에서  장안동으로출퇴 근을하는 주부랍니다    어려운일들이 참많치요    일이리    말씀을드이자니 힘들고요        하고십은말은  기사님은  항상웃음이  떠나지가안아요  언재보아도  똑같아요  아침에보나  저녁에보나  항상변함이  없어요    어서오세요  안녕히가세요  인사도  잘하시구요  줄거운마음으로출근하게하시고    줄거운마음으로  퇴근할수있게  해주니  정말감사드리고  싶어요    어느떼는기다려지는날도  있담니다 일을하다보면은  힘이들떼도있을 만도하는데  항상얼굴에  웃음을머금고하시니  여러사람들에 본이  되는것같아참좋아요    저만느끼는지몰으지만  정말감사하고 고맙씀니다      그레서  스마일  상을  드리고십어요 감사함니다수고들하세요        기사님들  화이팅