고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

1142번버스(우제호)기사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 오명희 조회7,514회 작성일 08-12-08 12:09

본문

2008/12/4일(목요일)1시넘어서 세무서를 가기 위해 노원역에서 1142번버스를 탔습니다
세무서가 노원구청옆에 있는 걸로 착각한 나는 노원구청에서 내리려다가
혹시나 하는 생각에 기사님께 여쭤보았더니 일단 앉아서 기다리면 내릴때 알려주시겠다고 하여 기다리고 있는데 조금 가다가 부르시더라구요
그래서 기사님께 갔더니 (4거리에서 신호대기중)"이버스가 돌아서 저쪽 맞은편에 서면 그때내리세요!! 저기보세요!! 두사람 지나가는거 보이세요?(네)거기 옆에 빨간 벽돌로 된 담이 보이시죠?(네) 거기가 바로 세무서 담입니다 그옆에 보시면 들어가는 정문이 있어요" 나는 감사하다며 뒷문에서 기사님의 이름을 보고 핸드폰에 입력을 했습니다 너무나 자세하게 알려주셔서 이름정도는 알아두어야지하며......그리고는 아무생각없이 다음정거장에서 내려야 하는데 많은 사람들과 같이 전 정거장에서 내려버렸습니다
 "아차"하며 4거리에서 두리번 거리고 있는데 1142번버스가 건너편에서 신호를 기다리며 서있는데 기사님보니 저를 보고 계속 손짓을 하더라구요
저~~위쪽으로 가야한다며 알려주셨습니다
전 이날 일이 너무 꼬여서 우울했는데 우제호기사님의 감동적인 친절함
덕분에 세무서 일도 잘보고 하루종일 기분이 너무 좋았습니다^^
여기 홈피를 통해 다시 한 번 감사드립니다
늘 좋은 일들, 행운 가득한 삶되세요!!
우제호기사님이 이글을 보시면 아마 기억하실거에여
그 버스에 계셨던 분들도.....ㅎㅎ

이 글을 4번째 씁니다
글을 다 쓰고 확인 누르면 권한이 없다고 뜨네요
전 분명히 로그인하고 올린건데....
한줄쓰고 확인했더니 되더라구여
그래서 이번에 한줄쓰고 확인누른 후 수정으로 나머지 글을 올렸습니다^^
성공이네요^^