고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

이경근 기사님도 새복많이 받으세요

페이지 정보

작성자 주우미 조회6,485회 작성일 09-01-03 23:33

본문

저는 용산구에 사는 한 주부 입니다.
아침마다 가족들의 평안을 기도를 하러 교회를 간답니다.
교회 갈때에 주로 149번 버스를 이용하는데요
1월1일 아침예배를 맞치고 집으로 돌아가는 길이었습니다.
기사님이 대뜸 소리를 치시는 것이었습니다.
승객들을 향해서...
"승객 여러분 새복 많이 받으세요오~~"
라구요...
마음이 참으로 따뜻해지는 하루였습니다.
그날 직접얘기는 못드리고 웃음으로 대신했지만,
이곳을 빌어 말합니다.
이경근 기사님도 새복많이 받으시라구요 ^^
기사님같은 분이 있어서 아직 이 각박한 세상도 살만한가봅니다
덕분에 2009년 한해는 참으로 행복할것 같습니다.
아참 ,
오늘 아침에도 우연찮게 기사님의 버스를 탔는데요
역시나 스마일이시더군요.
이경근 기사님 !
2009년 한해 행복하세요 !