고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

103번버스 임성준기사님 감사해요 ^^

페이지 정보

작성자 김민경 조회6,483회 작성일 09-02-27 22:21

본문

너무 감사해서 이렇게 또 감사의 표시를 하려고 글을 씁니다

2월13일아침에 후다닥 파랑 103번버스를 타고 학원을 가려고 버스를 탓는데
책을 두고 학원을 간거에요...
3개월치 공부한 필기가 가득한 책을 두고내려서 노심초사하면서,,
싸이트에 글을 올려놧는데...

우연히
제가 같은기사님(103번 버스  74사 3460 임성준기사님 ^^친절하신)의 같은 버스를 타게되서 책을 찾았어요!

주워놓으셨다면서 종점에가서 찾으면 된다고 친절하게 설명해주셨어요!
저말고도 다른분들이 질문하실때도 친절하게 대답하시고,
운전도 신호랑 속도위반 안하시고 ~
완전 감동이었답니다 ~+_+

무척 친절하셨고,,또 버려질수도있는 책이지만..
주워서 유실물센터에 맡겨주시고,,,너무너무 감사드려요

사실 제가 이번에 직장을 다니다가 공부를 더하려고
직장까지관두고 지방에서 올라와서 학원을 다니는거라
몇달동안 필기하고 공부한 책이라..정말 소중한 책이었거든요~

정말 정말 감사드려요
제가 행운녀인것 같네요~

버스탈때마다 기사님의 친절이 생각날꺼 같네요~
요즘 불친절하신 기사님들도 많은데 넘넘 감사합니다
앞으로 좋은일만 가득하실꺼에요!

삼화상운 파랑 103번 버스 임성준기사님 정말정말 감사합니다 ^^