고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

친절하신 105번 장종욱 기사님^^

페이지 정보

작성자 차하경 조회5,994회 작성일 09-03-21 10:55

본문

20일 오전 8시 45분쯤에 노원방면으로 가는 105번 버스를 탔습니다~

출퇴근할때 105번 또는 146번을 항상 애용하는데요~

손님 한분한분 타고 내리실때마다 인사 일일이 해주시는 기사님은

처음뵌거 같아요. 아침부터 버스기사님께 기분좋은 인사소리도 듣고^^

아침부터 기분이 좋더라구요ㅎㅎ 맘같아선 아침부터 버스운행하시느라

고생하신다고 빵이랑 우유라도 사다드리고 싶었으나.. ㅋㅋㅋ

꼭 홈페이지에 들어가서 칭찬글 남기고 싶어서, 버스타고 가면서

기사님 성함이랑 버스번호랑 다 메모해뒀네요~ㅎㅎ

버스가 146번이랑 105번이랑 연달아 오길래, 앞서가는 146번 안타고

일부러 105번 탔는데,, 146번 안타고 105번 타길 참 잘한거 같네요^^

아침부터 장종욱 기사님 덕분에 기분 좋았습니다^^