고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

146번 정우선 기사님 친절하셔요

페이지 정보

작성자 Cathy 조회3,025회 작성일 19-05-15 09:13

본문

안녕하세요 146번 버스타고 통근하는 직장인 입니다.
대중교통 이용하면서 불만족스러워서 불만접수 한적은 있지만 칭찬글을 올리는건 처음이네요!! 146번 버스는 정말 몇년째 타고 다니는데 그럴때마다 과속운전 불친절 하신 기사님 보면 하루가 다운 되는 기분이였는데...오랜만에 친절하신 기사님 만나서 하루가 기분 좋을것 같아요! 탑승할때도 기분 좋은 목소리로 먼저 인사해주시고 (저는 항상 인사를 먼저 하는편이지만 그동안 거의 아는척 안해주시거나 무응답에 너무 익숙한편인데) 기분 좋게 인사를 먼저 받아주시고 하차하시는 분들께도 좋은 하루 보내세요 라고 먼저 큰 목소리로 말씀 해주시고 차가 많이 막히는데 내려드릴까요? 하고 여쭤보시는 부분에 감동 받았습니다. 기사님께도 좋은 일만 생기셨으면 좋겠고 늘 행복하셨으면 좋겠습니다^^