고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

Re: 핸드폰 찾아주신 기사님 정말 감사합니다

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,010회 작성일 19-07-17 08:37

본문

안녕하세요... 고객만족센터 입니다.
해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬 전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 흥안운수 노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

-고객만족센터 담당자

>
 >
 > 심야버스를 타고 정말 피곤한 날이었는데
> 눈떠보니 종점이더라구요ㅜㅜ
> 정신차리고보니 핸드폰이 없다는걸 알았는데
> 분실물찾는곳에 가도 없다는 말밖에 없으시고..
> 눈앞이 캄캄한데 어두운 피부의 멋쟁이 기사님이
> 먼저 말을 걸어주셨어요 무슨일이냐고..
> 마지막에 들어온 n61번 버스도 같이 돌아봐주시고
> 결국엔 어느 버스에서 핸드폰 찾아주셨어요ㅜㅜ
> 멀리서 제 핸드폰 찾아서 와주시는데 정말 영웅 같으셨어요
> 어느 노선을 다니시는 기사님이신지 성함도 모르고
> 제 핸드폰 찾을때 벨소리 울리는거 들으려고 전화주셔서 핸드폰 번호밖에 모르네요 폰번호  끝자리 4277 기사님 꼭 칭찬 많이많이 주세용
> 초등학교 고학년때부터 혼자 버스탔던것같은데 아마
> 제 16년 버스 인생에서 제일 영웅이셨어요
> 꼭 칭찬해주세요 기사님 정말 감사합니다
 >
 >