고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

146번 버스 9628번 기사님!!!! 너무너무 감사합니다

페이지 정보

작성자 원근 조회3,210회 작성일 19-07-26 18:08

본문

안녕하세요
어제 비가 많이왔던 날이었습니다

강남 역삼역에서 버스를 타고 포스코 사거리에서 내렸습니다 약 50분 걸림
비가많이와서 그런지 차가 엄청 밀렸으며, 다른 차들이 꼬리물기를 시작하였습니다

신호가 겹쳐 3~4번 지나도 버스가 이동하지 못하자, 몇몇 승객이 욕을하면서 왜 안가냐 빵빵이를 눌러라 등
고성이 난무하는 가운데, 기사님께서 친절하게도 "지금 어떻게 할 수가 없습니다. 조금만 기다려주세요"
라고 친절하게 말씀 해주시고, 버스 정류장이 아닌 곳에서는 내려드릴 수 없다고 말씀 하셨습니다

엄청 화나실법 한데 차근차근 말슴 해 주시니 좋더라구요

내릴 때, 비가 엄청 많이 왔는데 우산이 몇개 기사님 옆에 걸려 있었습니다 (편의점 우산)
한개만 얻어갈 수 있나요? 라고 여쭤보니 흔쾌이 하나 가져가세요 라고 하셨어요

너무 감사해요...
혹시, 기사님 성함과 연락처라도 알면 보답하고 싶습니다

(편의점에서 우산 샀어도 되는데 가는데 까지 비 안맞은것만 해도 너무 좋았어요)

기사님 정말 감사합니다!!!