고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

서울시내버스가 많이 달라지긴했네요~

페이지 정보

작성자 김기철 조회6,394회 작성일 09-04-28 13:07

본문

안녕하세요~
버스를 자주이용하는편은 아니지만 가끔은 버스로 거래처를
방문하고는 하는데요
어제 점심쯤 12시쯤으로 생각됩니다
길음동뉴타운정류장에서 성대까지 149번 버스를 타고 가던 중이였죠
별루 멀지않은 몇정거장 되진않지만 이기사님은 타는손님 특히 나이드신
분들이 자리 앉을때까지 기다렸다 출발하시고 내릴때도 아주잠깐의
시간이지만 다 내리신걸 확인후 천천히 출발하시더군요.
많이 바쁘실텐데... ㅎㅎㅎ 예전에는 손잡이를 잡지않고는
의자에 앉아서도 버티기 힘들었었는데 ㅎㅎㅎ
기사분 성함은 모르지만 성대쯤에서 12시 15분경 내렸고요
차량번호가 3740 인지 3470인지도 약간 헷갈리네요.아~ 날짜는 어제 그니까
4월27일 이였고요 그냥 머..칭찬받을만하다는 생각이 가는 내내 들기에
이렇게회원가입및 글을 남겨 봅니다.기사님 앞으로도 부탁드려요~ 쭉~~!