고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

146 정우선 기사님!!!

페이지 정보

작성자 유진실 조회2,369회 작성일 20-02-10 21:55

본문

자주는 아니지만 출퇴근길에 146버스를타면
항상 승하차시에 밝게 인사해주세요.
출발할때도 출발한다고 항상 말씀해주시구요
덕분에 지치고 피곤한 출퇴근길이 기분 좋아지더라구요!
기사님 면허증을 얼핏봐서  이름이 잘보이진않았지만
칭찬글을 남기고싶어 홈페이지에들어왔더니
역시나 다른분들도 칭찬해주시네요! 덕분에 얼핏본 이름이 선명해졌어요! 언제나 한결같은 분이란게 다른 칭찬글을통해서 느껴지네요! 기사님께 꼭 전달해주세요!
항상 밝게인사해주셔서 버스를타고가는내내 기분이 너무 좋았다구요! 지친 출퇴근길을 훈훈하게 갈수있어서 너무 감사했다구요! 탈때는 같이 인사를 하곤했는데 내릴때는 소리내서 인사를 못해서 그냥 내리게되는게 괜시리 죄송스러울정도에요ㅠㅠ
기사님 최고에요!!!항상 기사님 버스만타고 출퇴근하고싶어요!
매 정류장마다 큰소리로 인사해주는데 목관리 잘하세요! 괜시리 걱정됩니다ㅠㅠ늘 화이팅이구요! 감사합니다!