고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

Re: 146 정우선 기사님!!!

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회2,323회 작성일 20-02-11 08:59

본문

안녕하세요... 고객센터 입니다.
해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬 전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 흥안운수. 삼화상운  노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

>
 >
 > 자주는 아니지만 출퇴근길에 146버스를타면
> 항상 승하차시에 밝게 인사해주세요.
> 출발할때도 출발한다고 항상 말씀해주시구요
> 덕분에 지치고 피곤한 출퇴근길이 기분 좋아지더라구요!
> 기사님 면허증을 얼핏봐서  이름이 잘보이진않았지만
> 칭찬글을 남기고싶어 홈페이지에들어왔더니
> 역시나 다른분들도 칭찬해주시네요! 덕분에 얼핏본 이름이 선명해졌어요! 언제나 한결같은 분이란게 다른 칭찬글을통해서 느껴지네요! 기사님께 꼭 전달해주세요!
> 항상 밝게인사해주셔서 버스를타고가는내내 기분이 너무 좋았다구요! 지친 출퇴근길을 훈훈하게 갈수있어서 너무 감사했다구요! 탈때는 같이 인사를 하곤했는데 내릴때는 소리내서 인사를 못해서 그냥 내리게되는게 괜시리 죄송스러울정도에요ㅠㅠ
> 기사님 최고에요!!!항상 기사님 버스만타고 출퇴근하고싶어요!
> 매 정류장마다 큰소리로 인사해주는데 목관리 잘하세요! 괜시리 걱정됩니다ㅠㅠ늘 화이팅이구요! 감사합니다!
 >
 >