고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

103번 버스 아저씨 감사합니다~!!!

페이지 정보

작성자 제경민 조회6,712회 작성일 09-08-01 21:39

본문

제가 오늘 오후5시 30분쯤 세종로에서 내리면서,
칠칠맞게 103번 버스에서 물건을 놓고 내렸지 뭡니까?

버스회사에 내용을 전화로 말씀드렸더니 친절하게 응대해 주시면서
물건이 회사에 들어오면 다시 전화주시겠다고 하셔서
반신반의하는 심정으로 기다렸습니다.

그런데 진짜로 그 물건이 다시 버스회사에 들어왔다고
전화를 주시면서 세종문화회관 앞으로 다시 보내주시겠다고 하셨어요~!!

그리고 친절하게도 세종문화회관 앞에서 물건을 감사히 받았어요.

제가 바빠서 다른 직원이 대신 물건을 받았는데
경황이 없어서 감사의 표시도 못하고 말았네요...

죄송하고 감사한 마음을 이렇게 인터넷으로나마 전합니다.
전화 친절하게 받아주시고 상담해주신 분,
물건을 소중히 가져다주신 기사님,
정말 감사합니다.(이름을 몰라 죄송합니다;;;)

삼화상운  감사합니다.