고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

1137번 김병옥기사님^^

페이지 정보

작성자 김인지 조회7,125회 작성일 09-10-25 18:00

본문

안녕하세요 ^^
오늘 1137 버스를 이용한 학생입니다^^
오늘 김병옥기사님께  도움을 받아서 이렇게 글을 올립니다.
저는 네이버사이트에 검색해보니 1137이 상계중학교를 간다고 해서 의심치 않고 1137버스를 이용했습니다.
그런데 노선표를 보니 상계중이 없어서 기사님께 여쭤보니 이 버스가 상계중은 가지 않더군요..
하지만 제가 겪어본 다른 기사님들은 안간다고 내려서 다른 것 타라고 할텐데.. 김병옥기사님께서는 다른 승객분들께 여쭤봐서 저한테 알려주시고, 제가 오늘 시험이었는데 늦지 않게 해주시려고 상계중학교 위치를 다른분들의 도움을 받아 자세하게 알려주셨습니다!
제가 현재 서비스교육을 받고 있는 학생이라 여러 상황들을 많이 겪는데 김병옥기사님께서는 손님들에게 말씀도 친절하게 해주시고, 인사도 밝게 꼭 해주시고..!! 정말 정말 감동이었습니다^^
사실 버스라는 것이 손님과 기사님과 마주치는 시간은 채 3초 아니 1초도 안되지만 그 짧은 시간에서도 기사님의 친절함이 느껴졌습니다.
하하하;
분명히 버스를 잘못 탄 저의 잘못이었는데도 친절하게 그것도 저보다 더 신경써주시고 정말 정말 감사합니다.
앞으로도 1137 자주 이용하겠습니다^^
기사님 감사합니다^^