고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

1154 최항호 기사님 완전 친절기사님 대감동!!

페이지 정보

작성자 안해진 조회1,379회 작성일 21-06-17 16:53

본문

오늘 버스를 타고
가던도중에 버스가 멈추더니 기사님이 뒤로 가셔서
휠체어타신분을 정말 친절하게 모시는 것을 보고
놀랐고 감동했습니다
처음에는 너무친절하셔서 가족중 한분인줄 알았는데
기사님이시더라구요
세상에나 저런 기사님이 있다니..
그동안 저는 버스아저씨들에게 벨을늦게눌르거나 행선지를 물어보면 욕설 또는 무시 또는 소리지름이 거의 70프로 이상이었습니다 그래서 늘 겁먹은채로 버스를 탔었어요

오늘 기사님은 저상버스에 휠체어탑승을 위해 기기를 내렸을때 기기가 제대로 작동하지않아서 시간이지체되었지만
기사님은 단한순간의 짜증없이 끝까지 친절하셨고
버스를 잘못탄 휠체어고객님에게 무안한번주지않고
오히려 환승할버스를 친절하게 알려주시더라구요

저런 친절은 버스타고 처음이라 너무 놀래서
빨리 칭찬글올리고 싶다는 생각만 가득했어요
아마 저말고도 다른손님들도 그런마음이었는지
시간이지체되었어도 그누구도 짜증내는사람없었네요
기사님같은분들 이 더 많아졌으면 좋겠네요

저도 서비스직에서 일하는데 정말 큰 감동이었습니다
성함이 혹시라도 틀릴까봐걱정되는데
오늘오후 2시50분 저상버스 3474 상계주공 15단지 지나는 버스였습니다

기사님 너무 감사해요
당사자는 아니었지만 너무 기분이좋고 따뜻했습니다
늘 건강하시고 다음번에 버스탈때 또 뵙고싶어요!

기사님께 많은칭찬과 격려 부탁드립니다!^^