고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

149번 저상버스 기사님 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 배덕민 조회6,810회 작성일 09-12-04 13:28

본문

제가 전동휠체어를 타고 다니는데요. 계속 지하철만 타다가 얼마 전부터
집에서 나올 때는 지하철을 타고 들어가는 길에는 버스를 타기 시작했습니다.
창밖으로 보이는 풍경이 좋아서 자꾸 버스가 타고 싶네요.

평일 저녁에 한두번씩 혜화역에서 월계동 4동주민센터까지
149번 저상버스를 타고 다닙니다. 야학에서 공부하고 나오면 10시라 마치고 바로 나오면 매번 같은 기사님이 운전하는 차를 타게 됩니다.
한성여객 2934호 149번..

전동 타고 저상버스 한번 타려면 시간이 많이 걸리고 그래서 보통 기사님들이나 다른 손님들이 로 안 좋아하는데, 이 기사님께서는 타고 내릴 때 제가 불편하지 않게 잘 해주셔서 항상 고맙습니다.

다른 저상버스 기사님들도 좀만 친절했으면 좋겠습니다. 그리고 저상버스가 많아져서 조금만 기다려도 되면 더 좋겠네요.

아무튼 149번 저상버스 기사님께 고맙다는 말 전하고 싶었습니다.
고맙습니다.