고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

173번 버스 기사님 덕분에 오늘 하루를 기분 좋게 시작하였습니다.

페이지 정보

작성자 173번 승객 조회556회 작성일 22-09-22 11:08

본문

안녕하세요.

9-22(목) 오전 9:40분쯤 손기정체육공원 정류소에서 "A"버스를 타려고 열심히 뛰었는데 "A"버스가 승차할 수 없는 1차선 위치로 움직이셔서 마침 정차해 있던 173번(차량번호 4741) 버스를 타고 다음 정류소에서 탈 수 있으면 타야겠다고 마음 먹고 버스에 탔습니다. 

173번 기사님께서 멀리서부터 제가 뛰어 오는 걸 지켜보셨는지 "A"버스보다 앞장설테니 다음 정류소에서 타라고 말씀해 주셔서 너무 감사했습니다. 오전에 좋지 않은 컨디션으로 아이들 등교 시키고  기운 없이 출근하던 길이었는데 기사님의 친절한 말씀 한마디에 오늘 하루가 너무 힘이 날 것 같습니다.

안전하게 운전 하시며 다음 정류장에 무사히 앞질러 도착하셔서 저는 놓쳤던 "A"버스를 타고 기분 좋게 출근할 수 있었답니다.

감사하다고 꼭 전해주세요. ^^