고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

172번 김원식 기사님...

페이지 정보

작성자 박미혜 조회5,505회 작성일 10-03-18 09:32

본문

74 사 8759 번을 운행하시는 분이구여...

버스를 타면서... 승용차처럼 편한함을 느낀다는건 어려운일이지요

근데... 김원식 기사님은 안전운전도 안전운전이지만
스킬이 탁월하신것 같아요... 정말 편하거든요...
불편함이 전혀 없습니다. 그리고 어쩜 브레이크시 진동이 그리도 없는지..
싱기할 정도였어여.. 전 항상 종점에서  맨앞자리에 앉는편인데
서소문동까지 한시간여를 정말 편하게 온답니다.
덕분에 회사와서도 피곤하지 안아여.. 아침버스에 시달리면 하루가
정말 피곤하거든요.. ^^

항상 썬글라스 쓰시는데... 느낌은... 꼭 보디가드랄까? ^^
머시써여~~ 언제나 지금처럼.... 부탁 드려여~ ㅎㅎ

이성문 기사님에 이여 두번째 강추 기사님이었습니다..

꼭!!! 칭찬해주세여~~ ^^ 한성여객 홧팅~!