고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

1142 김용국기사님 진짜 감사해요!!!!!!

페이지 정보

작성자 유도임 조회5,737회 작성일 10-04-13 12:17

본문

아 기사님!!!저 김지영이라고 하는 학생이에요
제가 스무살인데 아직 생일이 안지나서 그런지
제 주민등록번호로는 가입이안되서 엄마걸로 바로 회원가입해서
감사하다는 인사 드려요!!!!
제가 어제 버스에서 지갑을 잃어버렸어요
그걸 버스 내리고나서 알았는데 진짜 어떻게해야 될지 모르겠더라고요
진짜 어제 하루종일 울었어요........
거기 지갑엔 현금으로 10만원이 들어 있었거든요.
그거 제가 알바비 받은거라서 진짜 엄청 속상했거든요....
지갑도 제가 알바비 받은걸로 산건데 가격이 조금 되는거였고..
산지 얼마 되지도 않았던거구요....
솔직히 현금으로 십만원이 들어있으면 그냥 돈만 빼서 버릴 수도 있는거잖아요...
근데 불암 지구대까지 직접 찾아가 주신거 진짜 감사해요
제 연락처도 지갑에 아무것도 없었는데 제 학원선생님 명함을 보시고
어렵게 연락을 주셨더라고요 진짜진짜 정~~~~말감사해요
제 지갑 못찾을 줄 알았거든요......
이렇게 빨리 바로 찾아주셔서 정말 감사드리구요
제가 따로 사례를 해드릴 게 없어서 그냥 이렇게라도 조금이남아 도움이 되셨으면좋겠어요!!!!!!!!!!!!!!
기사님도 지갑 잃어버려보셔서 그 심정 안다고 그러셨는데
진짜 저도 앞으로 지갑 주우면 꼭 기사님처럼 할께요!!!!!!!!!
아 제가 글을 더 잘 써서 꼭 도움이 되고싶은데....
그래도 제 마을 알아주셨으면 좋겠어요ㅠㅜ 정말 감사해요!!!!!!
관리자님 제발 이 기사님 꼭 추천해주세요..제발!!
좋은하루되시구요!!!!! 안전운전하세요!!!!!!!!추운데 감기조심하시구요!!!!
마지막으로 정말 감사드려요^^