고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

♥ 102번 (3934호: 김영남 기사님께~ 항상 감사해요~ ♥

페이지 정보

작성자 문혜진 조회6,453회 작성일 10-06-16 03:35

본문

저는 공릉동에사는 아이엄마인데요 ^^; 아이엄마이다 보니 서울대병원 소아과를 자주 가게되는데요

항상 산업대앞에서 버스를 타고 중계역앞에서 내려 다시 102번을 갈아타고 다니는데..  6월10일 9시42분경 102번 3934호 기사님을 만났습니다. 병원시간에 맞을때 가끔뵈었지만 항상 아이를 안고버스를 타는데 안전하게 탈수있도록 밝은 얼굴로 인사하시며 친절하고 마음편하게 해주시더라고요

어떤분은 간혹 시간에 쫒기듯 다급했던 기사님두 계셨지만 ㅎㅎ 사정이 있었겠지만요~ 가끔 불안했던적도 있었거든요~ ^^;; 하지만 3934호번 기사님은 너무나도 친절하신데다 안전운전까지~!! 내릴때 까지 만족했답니다 !!!

그래서 *^^* 칭찬의 글을 남기고 싶어서 왔습니다. 
제가 이렇게 라도 감사의 마음 표현하고 싶어서요.
혹시 ~ 회사에서 칭찬해주시나요?  꼭!꼭!
흥안운수 사장님 김영남기사님 칭찬해주세요~~ *^^*