고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

오늘 아침 172번 기사님!

페이지 정보

작성자 조승예 조회6,558회 작성일 10-09-14 07:51

본문

오늘 6시 쯤 172번 버스(서울 74사 6305) 운행하신 기사님!
당황스럽기도 하고 정신이 없어서 이름도 못보고 내렸네요;

제가 출근할 때 한성대입구에서 162번 버스로 갈아타거든요
오늘 172번 버스에서 내리니까 바로 앞에 162번 버스가 있어서
막 뛰어갔는데 저를 보시지 못했는지 출발해버리더군요 ㅠ
그래서 허탈해하고 있었는데 뒤에서 빵빵 소리가 들리는거예요
어? 뭐지 하고 돌아봤더니 172번 버스 기사님께서 완전 멋있게
"저 버스 탈거면 빨리 타세요 그래야 따라잡지" 라며.... ㅠ_ㅠ
그래서 후다닥 타서 다음 정거장에 잽싸게 내려주셔서
무사히 162번 버스 타고 편안하게 출근했답니다

정말 버스탄지 10년 만에 이런 기사님.. 처음입니다 ㅋ
급하게 내리느라 성함도 모르고... 그래도 어떻게든 감사의 말을 전하고 싶어서 아이폰 검색해서 알아봤어요 ㅋ
사실 그래서 저 번호판이 확실한지는 잘 모르겠네요 ㅠ_ㅠ
그래도 제 글을 읽으신다면 아실 듯!
오늘 아침만큼은 키아누리브스보다 멋졌던 172번 기사님! 덕분에 훈훈하고 따뜻한 마음으로 하루 시작합니다~ 감사합니다!! ^-^