고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

105번-박효식 기사님을 칭찬해 드립니다!!!(4917호)

페이지 정보

작성자 윤한수 조회5,626회 작성일 12-06-17 19:21

본문

제가 6월15일 금요일 22시30분경 남대문에서 승차하여 묵동삼거리에서 하차하였는데 버스안에서 새로산 안경이 든 안경케이스를 분실했습니다. 내리기전 찾아보았으나 버스안에 다른 고객들이 많아 더이상 찾을 수 없어  기사님께 연락처를 남기고 하차할 수 밖에 없었습니다. 그날밤 박호식기사님께서 안경케이스를 찾았다고 연락해주셨고 다음날 제가 찾아가기로 하였습니다. 그런데 다음날 제가 찾으러 갈 수 없는일이 생겨서 다음날 찾으러 가려하였으나 박호식 기사님께서 제가 사는동네를 지나가시면서 전해주셨습니다. 정말 감사하다는 말씀전해 드리고싶구요,더운 날씨에 건강 조심하시고 안전운행 하시길 바랍니다. 이에 회사에서도 박호식기사님께 칭찬의 말씀 전해주시면  더욱 감사하겠습니다.^^