고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

163 기사 아저씨, 사무실 아저씨 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 박윤희 조회5,569회 작성일 12-12-08 19:36

본문

안녕하세요
오늘 163번에서 핸드폰 잃어버렸던 사람입니다.

핸드폰 사라진거 알고 너무 놀랬었는데 기사 아저씨께서 친절하게
사무실에 맡겨 주시겠다고 하셔서 안심이 됐었습니다.
사무실에 계신 분도 핸드폰 사무실에 핸드폰 도착한거 알려주시고
제가 종점이랑 먼 거리에서 사는거 아시고
아저씨께서 다시 가는 버스에 실어서 받을수 있게 배려해 주셨어요 ㅠㅠ
원래 제가 찾으러 가서 서류에 사인 해야 되는건데
아저씨가 다른 사고 생기면 책임지기로 하시고
자기 이름으로 사인해주시면서까지 배려해주셨습니다. 너무 감사해요 ㅠㅠ
오시는 기사님께 비타민 음료 한박스 드렸는데
감사한 마음 이렇게 작게 밖에 표현 못해드려서 죄송한 마음에 글을 남깁니다.

요즘같은 세상에 핸드폰 절대 못찾을거라고 생각하고 있었는데
친절하고 정직한 아저씨들 덕분에 너무 감사하고 행복한 하루였습니다.
삼화상운 아저씨들 너무 감사해요♡