고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

1017 김봉태기사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 최유진 조회5,540회 작성일 13-09-03 09:53

본문

안녕하세요-
저는 장위동에서  매일 1017번 버스를 타고
출근하는 사람입니다.
오늘도 여전히 1017번 버스를 타고 출근하는데
일주일에 한 두번 적게는 한번 정도 제가 기억하는 버스기사님 이셨습니다.
요즘에는 통 못뵜었는데 오늘 아침에 뵙게됬네요
제가 이 기사님을 기억하는 이유는
항상 버스탈때 승객분들 한분한분 인사해주시고, 차가 정차해있을때 안전걱정해주시고 오늘하루도 힘내라시면서 한마디씩 해주시면서 세심하게 신경써주셨습니다.
그래서 오늘 버스에서 기사님 성함을 알아보고 이렇게 글을 적게 되었습니다.
김봉태 기사님 항상 친절하게 대해주시고 신경써주셔서
정말 감사합니다~ 기사님 덕분에 오늘도 이렇게 안전하고 기분좋은 출근을 할수있어서
정말 행복합니다! 앞으로도 더욱 행복한출근길 만들어주세요^^
운전하시느라 힘드실텐데 항상 힘내세요 화이팅!!