고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

172번 버스 김수원 기사님!!!

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회5,530회 작성일 14-06-23 13:05

본문

안녕하세요 고객센터 입니다.
해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

-고객만족센터 담당자

>
>
> 차량번호 8851번이었던것 같아요!
> 조금전에 새벽 5시 40분쯤에 탔는데
> 오늘따라 가지고있던 카드가 모두 승인이 안되고 현금도없구ㅠㅠ
> 지금 이 차를 놓치면 급한일에 늦을지몰라 너무 조급했는데...
> 이미 출발한 상태여서 당황한채 죄송하다구 다음에 내려달라고 말씀드렸더니..
> 친절한 기사님 께서
> 다음에 타실때 두번 찍어 주세요 허허^^
> 하면서 친절하게 태워주셨어요ㅠㅠ
> 아현에서 길음까지ㅠㅠ멀리가는데도....힝......
> 진짜 정말로 너무너무 감사드려요!!!!
> 이따가 집에 들어갈때는 꼬옥!!요금 두배로 내고 타겠습니다ㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠ
> 이 글 쓰고 싶어서 일부러 회원가입해서 로그인 했어요!!!
> 항상 너무 고생해주시고 친절하게 해주셔서 정말 감사합니다!ㅠㅠ
> 남은 하루도 아자아자 빠샤! 화이팅 하세요!!!
>