고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

한성여객 1144 번 버스

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회5,296회 작성일 14-09-23 09:07

본문

안녕하세요 고객센터 입니다.

해당 운전자는 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.

-고객만족센터 담당자

>
>
> 한성여객 1144 번 버스에서 칭찬해 줄 기사님이 계십니다.
>
> 바로 한성여객 1144 번 버스의 서울 74 사 8729 (여자 기사님) 을 칭찬합니다.
>
> 가끔씩 남자 기사님이 운전하시지만 원래는 여자 기사님이 운전하시는 것 같네요.
>
> 서울 74 사 8729 여자 기사님은 2014.9.22 (오늘) 오전 7:06 쯤에 도봉세무서, 성북시장
>
> (회차지점) 방향 상계주공 2단지 상가 정류장에 도착하셔서 제가 탑승하였습니다.
>
> 그런데 운전 잘하시는 것은 기본이고 상계주공 6단지 정류장에서 어떤 어르신이 탑승하셨는데
>
> 기사님이 출발한다고 손잡이 잡으라고까지 말씀하시더군요.
>
> 그리고 그 어르신이 앉으신 뒤 출발하셨지요.
>
> 저는 한성여객 1144 번 버스의 운행 대수인 16 대 돌아가면서 다 타봤지만
>
> 서울 74 사 8729 여자 기사님처럼 운전 하시는 분 없습니다.
>
> 아무튼 서울 74 사 8729 여자 기사님 칭찬 부탁드립니다.
>