고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

102번버스 74사 4937번 기사아저씨 칭찬

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회4,396회 작성일 15-04-23 08:36

본문

안녕하세요 고객센터 입니다.
해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

-고객만족센터 담당자

>
>
> 오늘 102번 버스(74사 4937)를 운전하신 차주혁? 기사아저씨가 안전운전 하시는 모습 보고 기분이 좋아 이렇게 글올립니다. 정류장에서 승객들이 승하차하기 편하도록 정차하는 센스에 신호준수, 횡단보도 정지선 준수, 속도 준수. 마치 운전면허 시험보듯이 안전운행 하셨습니다. 감점요인이 없었습니다. 대부분 기사아저씨들은 얼마나 빨리 갈려고 하시는지 몰라도 녹색불 들어오기 전부터 슬금슬금 횡단보도 정지선을 넘어 저 멀리 건너편 마중나가시는데 이 기사 아저씨는 여유있는 운전을 하시네요. 제가 운전면허시험 감독관이라면 능히 합격을 주고 싶습니다. 앞으로도 사고나지 않는 안전운행 부탁드립니다~
>