고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

146번 버스 고만석 기사님

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회4,710회 작성일 16-04-18 17:10

본문

안녕하세요 고객센터 입니다.
해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

-고객만족센터 담당자

>
>
> 17일 낮, 가족의 부탁으로 강남에서 음식을 포장하여 146번 버스에 올랐습니다.
> 손에 이것저것 든 게 많아서 포장 음식 봉투를 바닥에 내려놓고 있었는데, 일회용 용기가 밀봉이 완벽히 되지 않은 상태였어서 안에 있던 국물이 흘러 버스 바닥 전체로 퍼졌습니다ㅠㅠ
> 흐른 양이 어마어마하고 냄새도 심했는데 고만석 기사님은 짜증은커녕 김칫국물이 아니라 다행이라고 웃으시며 저 대신 닦으시고 제가 내릴 때까지 신경써주셨어요ㅠㅠ
> 146번 버스를 5년 넘게 이용하고 있는데 그동안 겪은 여러 가지 사례들로 인해 솔직히 146번 버스 기사님들에 대한 인식이 그리 좋지는 않았습니다.
> 그런데 고만석 기사님이 146번 버스 기사님들에 대한 편견을 완전히 바꿔 주셨어요.
> 기사님과 다른 승객분들에게 민폐를 끼쳐서 나락으로 떨어진 듯이 마음이 무거웠는데 기사님이 베푸신 친절 덕분에 그나마 기분이 좀 나아졌습니다.
> 아니었으면 정말 하루 종일, 아니 며칠을 속앓이 했을 거예요ㅠㅠ
> 고마운 마음을 어떻게 전해야할지 고민하다가 이곳에 글 남깁니다.
> 고만석 기사님 다시 한 번 정말 감사드립니다ㅠㅠ 늘 안전한 운행 되시기를..
>