고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

163번 - 11월 15일 저녁 9시경 3518번 버스 운행하신 주유현 기사님 칭찬합니다

페이지 정보

작성자 하수진 조회4,098회 작성일 16-11-14 21:17

본문

기사님이 맞으신진 모르겠어요.
시간대랑 맞춰서 봐주셔요~
공덕역에 21:13하차했어요
사진이랑 실물이 좀 달라서, 기사님 정보를 바꿔끼우지 않으신건지 확실치 않아서 ^^

전 청계천 광교1가에서 9시 직전에 탄 승객인데요
말레이시아나 인도네시아로 보이는 외국인들이 여럿 타고 있었어요.
기사님이 친절하게 여기서 내려라 브리지를 건너라 익숙치 않은 영어로 열심히 설명해주시더라구요.
많은 기사님들이 내리고 타는데 지연되는걸 싫어하시는 모습을 많이 보다가 그런 모습 뵈니 당연한 친절함인데도 참 생소하고 아름답게 보였습니다.
특히나 동남아시아인들에게 박한 한국인도 많이 봐와서 참 보기 좋았어요.
그래서  귀찮음을 무릎쓰고 회원가입하여 하차 하자마자 칭찬글 올립니다.

출퇴근에 항시 이용하는 노선입니다.
기사님들 수고 많으십니다 ^^