고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

163번 - 11월 15일 저녁 9시경 3518번 버스 운행하신 주유현 기사님 칭찬합니다

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,892회 작성일 16-11-15 13:02

본문

안녕하세요... 고객센터 입니다.
해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬 전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 삼화상운 노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

-고객만족센터 담당자

>
>
> 기사님이 맞으신진 모르겠어요.
> 시간대랑 맞춰서 봐주셔요~
> 공덕역에 21:13하차했어요
> 사진이랑 실물이 좀 달라서, 기사님 정보를 바꿔끼우지 않으신건지 확실치 않아서 ^^
>
> 전 청계천 광교1가에서 9시 직전에 탄 승객인데요
> 말레이시아나 인도네시아로 보이는 외국인들이 여럿 타고 있었어요.
> 기사님이 친절하게 여기서 내려라 브리지를 건너라 익숙치 않은 영어로 열심히 설명해주시더라구요.
> 많은 기사님들이 내리고 타는데 지연되는걸 싫어하시는 모습을 많이 보다가 그런 모습 뵈니 당연한 친절함인데도 참 생소하고 아름답게 보였습니다.
> 특히나 동남아시아인들에게 박한 한국인도 많이 봐와서 참 보기 좋았어요.
> 그래서  귀찮음을 무릎쓰고 회원가입하여 하차 하자마자 칭찬글 올립니다.
>
> 출퇴근에 항시 이용하는 노선입니다.
> 기사님들 수고 많으십니다 ^^
>