고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

1017번 버스 박종귀 기사님~^^

페이지 정보

작성자 소영 조회3,591회 작성일 16-11-16 15:00

본문

저는 평소 1017번 버스를 이용하고 있습니다.
이따금씩 굉장히 인상 깊은 기사님을 뵙게 되는데 성함을 몰라 지나치곤 했습니다만,
오늘은 모처럼 여유로운 오후 시간에 탑승하여
드디어 성함을 알게 되었네요. 제 시력이 나빠 뚫어지게 보느라 힘들었어요 ㅋㅋ

아무튼 박기사님께서는
항상 승객들에게 먼저 인사하시고,
출발 전에 손잡이를 꼭 잡으세요~라고 알려주시고,
또 어르신들께서 먼저 일어나서 주행 중에 휘청휘청 위태로워 보이면
어르신, 내리실 시간이 충분하니 앉아계시라고 위험하다고 하시더라고요.
절대 승객들 위험하게 급히 출발하지 않으시고...
정말 좋으신 분이라 칭찬이라기보다는 감사의 인사를 드리고 싶습니다.
덕분에 한성여객에 대한 이미지도 좋아졌습니다.^^
박종귀 기사님 감사합니다. 항상 행복하고 복 많이 받으세요~