고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

1017번 버스 박종귀 기사님~^^

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,766회 작성일 16-11-18 11:26

본문

안녕하세요... 고객센터 입니다.
해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬 전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 한성여객 노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

-고객만족센터 담당자

>
>
> 저는 평소 1017번 버스를 이용하고 있습니다.
> 이따금씩 굉장히 인상 깊은 기사님을 뵙게 되는데 성함을 몰라 지나치곤 했습니다만,
> 오늘은 모처럼 여유로운 오후 시간에 탑승하여
> 드디어 성함을 알게 되었네요. 제 시력이 나빠 뚫어지게 보느라 힘들었어요 ㅋㅋ
>
> 아무튼 박기사님께서는
> 항상 승객들에게 먼저 인사하시고,
> 출발 전에 손잡이를 꼭 잡으세요~라고 알려주시고,
> 또 어르신들께서 먼저 일어나서 주행 중에 휘청휘청 위태로워 보이면
> 어르신, 내리실 시간이 충분하니 앉아계시라고 위험하다고 하시더라고요.
> 절대 승객들 위험하게 급히 출발하지 않으시고...
> 정말 좋으신 분이라 칭찬이라기보다는 감사의 인사를 드리고 싶습니다.
> 덕분에 한성여객에 대한 이미지도 좋아졌습니다.^^
> 박종귀 기사님 감사합니다. 항상 행복하고 복 많이 받으세요~
>