고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

흥안운수 1224 기사님 감사드려요~!!

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,499회 작성일 18-01-04 08:52

본문

안녕하세요... 고객센터 입니다.
해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬 전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 흥안운수 노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

-고객만족센터 담당자

>
>
> 기사님께 너무 감사하여 이렇게 글을 작성합니다.
> 바로 작성하고 싶었는데 조금 늦었네요.
>
> 12월 28일 오전 7시52분 동아불암아파트 정류장 1224번 기사님 덕분에 늦지않고 출근할 수 있었습니다.
> 제가 평소 타던 버스를 간발의 차로 놓치고, 바로 뒤에 있던 1224를 보고 "저 버스를 타고 상계역에서 내려 지하철을 타고갈까?" 생각하면서 멈칫하다가 그냥 10분 뒤에 오는 버스를 타자 하고 다시 물러섰습니다.
> 그러자 1224 기사님께서 제가 멈칫하는 걸 보셨는지 " 타세요. 상계역에서 만나면 저 버스 탈 수 있을거예요" 라고 친절히 말씀해 주셨습니다. 그리고는 앞자리에 않으라고 이야기 하시며 "앞에 앉아 있다가 빠르게 내리세요" 라고 친절하게 말씀하셨어요. 신기하게도 정말 상계역에서 1224번 버스가 먼저 멈췄고 저는 평소 타던 버스를 탈 수 있었습니다.
> 내릴 때에도 웃으시며 "오늘도 좋은하루 보내세요" 라고 말씀해 주셨습니다.
> 덕분에 늦지않고 출근할 수 있었습니다. 승객의 작은 행동까지 알아차리시고 이렇게 까지 배려해주시는 모습에 정말 즐겁게 하루를 시작할 수 있었습니다. 정말 정말 감사해요! 연신 감사하다고 말씀 드렸지만 글을 남기면 더 좋을 것 같아, 남깁니다.
> 기사님 성함을 몰라서ㅜㅜ 아쉽네요 날짜와 시간으로 알 수 있었음 좋겠습니다.
> 꼭 칭찬해주세요!
>