고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

146번기사님 너무감사합니다~~~ 만삭임산부입니다

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,491회 작성일 18-01-19 09:45

본문

안녕하세요... 고객센터 입니다.
해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 칭찬 전달 드리겠습니다.
앞으로도 저희 흥안운수 노선 많은 이용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

-고객만족센터 담당자

>
>
> 오늘 오후 7시20분경 차번호 1853이었나요  146번 기사님 너무감사했어요!!
> 9개월차 임산부 입니다~~
> 퇴근길엔 항상 자리가없잖아요.~ 근데도 사실 임산부석이나 다른자리앞에 서는것조차도
> 앉은사람들한테 무언의 압박을 하는것같아 어디서야할지 막막할때가많아요
>
> 오늘도 내리는문앞에 조용히 서있었는데, 기사님이
> ''주변에 임산부있으면 자리좀 양보해주세요~" 하시는겁니다!
>
> 앉아있던 분들이 두리번 두리번하시길래, 전 금방 내려요~하고
> 다음정거장에 내렸습니다
>
> 그렇게 배려해주시니 서있어도 힘들지않고 너무감사하더라구요
> 저뿐 아니라 다른 임산부들에게도 큰 힘이 될것같아요^^
> 기사님 성함을 못봐서 차번호와 시간을 남깁니다!
>
> 기사님 감사해요!! 기사님같은분은 처음이었습니다♡
>