고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

1137 기사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,360회 작성일 18-10-06 08:43

본문

안녕하세요... 고객센터 입니다.
해당 승무원은 저희 고객센터에 민원 접수하여 격려 및 칭찬 전달해 
드리겠습니다. 앞으로도 저희 삼화상운 노선 많은 이용 부탁 드리겠
습니다.

감사합니다.

-고객만족센터 담당자

>
>
> 비오는 날이라 찝찝하고 여러모로 기분좋지 않은 하루였는데, 1137 타자마자 기분좋아져 글 남깁니다.
> 사소하지만 탈때마다 인사해주시고, 내릴때마다 안녕히 가시라고 인사해주시는 게 이렇게 사람 기분좋게 할 줄은 몰랐네요!^^ 빗길이라 신경쓰며 운전하셨을텐데 사소한 것 같지만 굉장히 감동이네요ㅠㅠ
>
> 어디에 칭찬 글 쓸 수 없을까 찾아보다가 여기에 글 남기게 되었습니다.  버스번호는 3473 번이구요!
>
> 삼화상운 정우선 기사님, 친절하게 대해주셔서 너무 감사드립니다! 기사님도 조심히 가세요 ㅎㅎ
>