고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

친절하신 기사님 ^^

페이지 정보

작성자 김유라 조회6,668회 작성일 07-06-07 14:40

본문

안녕하세요~~ 전 ~ 한성운수를 이용하는 한고객입니다~..
몇일전 버스에서 아주 흐뭇한 일을 겪어서
이렇게 글을 올리게 됐습니다~ ^^
정말~ 요센 무서울정도로~ 버스기사님들이~ 빨리~ 달리시고
급정거~ 끼어들기두 무섭게 하시드라구~요 제가 탔던 버스기사님
천천히~ 할머니가 앉고 나서야~ 출발하시는걸보고~
이런분두 계시구나 하는 생각을 하게됐습니다 ^^;;
버스를 타시는 분들께~말한디라도 안녕하세요~ 라는 말씀하시는
기사님이~ 너무 보기좋았습니다~ 목소리두 크구 화통하셨구요~
정말 사소한~말한마디가 사람을 기분좋게하구~
빡빡한세상의~ 기분전환을 시켜주신 기사님 칭찬하고싶어서~
이렇게 글을 올립니다~... 어떻게보면 너무도 당연하고 ` 사소한일이지만
지키시는 분이 그리 많지 않다는걸 .... 내리면서 뒷문에 아저씨 이름만 겨우
외워 올림니다~ "홍순기" 기사님~ 담에 봐도 그런 친절하고~
화통한 인사 부탁드립니다 ^^ 즐건 하루되시고~ 안전운전하세요 ^^