고객만족사례

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 즐거웠던 기억이 있으신지요?

이곳 칭찬게시판을 통하여 널리 알려보시기 바랍니다.

고객님께서 작성하신 칭찬글이 릴레이가 되어 또 다른 즐거운 일이 일어날 것 입니다.

확실히 바뀐 시내버스

페이지 정보

작성자 김미영 조회6,944회 작성일 08-01-05 15:17

본문

싸이트찾는데힘들었어요 ^^
오늘아침에탓던버스기사님덕에오늘하루내내기분좋았어요
타시는손님한분한분께인사도다해주시고,
젊으신분이인상도좋구항상웃으시고,
제가초행이라길을물었느데친절하고자상하게대답다해주시고,
운전도능숙하게흔들림없이잘하시고,
보통버스기사분들은양보를잘안하는데기사님은양보도잘하시더라구요
더더욱내가글을올리는이유는휠처를탄아주머니가
정류장에서손만들었는데기사님은손님들께
"죄송합니다" 그러시더니얼릉운전석에서일어나셔서아주머니를안고
올라오시는겁니다  ^^  또손님들한테"감사합니다"
그러시더니출발하시면서휠처탄아주머니께"오늘은많이늦으셧네요"
라며인사도하시더라구요
오늘하루그러시는게아니구자주보시는분같았어요
지켜보는손님들이모두얼굴에미소가담기더라구요
오늘이기사분을보면서확실히
이젠시내버스가바뀌었구나하구실감했습니다
다른버스기사분들도다이렇게운전하시면좋겠어요
이기사분을꼭칭찬해주세요
149번  차번호가3515  원관섭기사님입니다
기사님고맙습니다
새해복많이받으시구안전운전하세요