불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 돈 찾는방법 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회16,817회 작성일 14-01-20 09:26

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
고객님께 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 요금환불은 기사에게
환불 쪽지를 받으셨으면 저희 당사 경리과에서 확인 전화후 은행계좌로
송금해 드리고 있으며 당일 발생된 요금환불은 그 다음날 오전에 확인이
가능합니다. 이점 참고하여 주시기 바랍니다. 쪽지에 연락처를 기재하지
않으셨으면 당사 고객만족센터(T.080-937-3565)로 연락 주시면 접수해서
확인해 드리겠습니다.

고객만족센터 담당자

>
>
> 안녕하세요. 제 글은 신고하는 글이라기 보다는 어떻게 해야할지 몰라서 질문드리는건데요.
> 여기보니까 질문답변 이런것도 없고 회사전화번호도 없고 참 갑갑하더라고요. 하여튼 본론은,
>
> 1. 발생한 날짜 : 1월 16일 목요일 저녁 6시30분쯤
> 2. 해당 노선과 차량번호 : 1137번 창문여고앞
> 3. 진행방향 (혹은 승/하차 하신 정거장) : 창문여고앞 -> 미아삼거리역
> 4. 승차시간 / 하차시간 (구분하여 표기) : 6시20분쯤? / 6시반쯤
>
> 제가 모르고 오천원짜리를 돈통에 넣었는데 넣고나니까 아저씨가 거스름돈을 주실 수 없다고 그러시더라고요. 그래서 제가 그러면 어떻게 거스름돈을 받을 수 있겠냐고 했더니 무슨 종이 주시면서 전화번호랑 낸돈, 받아야할 거스름돈, 날짜 이런거 써가지고 돈통에 넣으라고 하셨거든요? 그래서 얼른 쓰고 넣긴 했는데 그때 제가 내려야하는 역이기도 했고 사람들도 타야되서 얼른 갔어야했는데 그 때 아저씨가 뭐라고 말씀하셨는데 못 들었어요.
> 제가 청소년이라서 4000원 돌려받아야 하는데 방법좀 빨리 알려주세요.
> 그리고 아저씨가 무슨 계좌번호 말씀하시는 것 같던데 거스름돈 꼭 계좌로 돌려받아야하나요? 현금으로 받을 순 없어요? 제가 종점으로 가야하나요?
> 답변 빨리 해주시면 감사하겠습니다~
>