불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 33번 배차시간 환장하겠네요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회10,221회 작성일 14-04-18 10:15

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
고객님께 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 위 해당 마을버스는 배차간격이
25~30분 간격이며 오전.오후시간대에 가스충전 및 운전자 식사시간에는
배차간격이 1시간 10분 정도 간격이 지연됨을 양해해 주시기 바랍니다.
앞으로는 아래와 같은 민원이 재발하지 않도록 운전자 배차간격 준수 교육을
더욱 더 철저히 하겠습니다.
고객만족센터 담당자.
>
>
> 33번 별내에서 당고개운행 배차시간 대체 왜그러나요?
> 배차간격이 30이라하니 기다리긴 하는데 40분 50분은 너무하잖아요
> 버스가 몇대 없어 불편하긴 하지만 시간은 맞춰서 운행을 하셔야죠
> 출퇴근 시간때는 모르겠는데 낮시간때는 원래 그런가요??
> 몇일전에는 부모님이 55분을 기다리셨다 끝내는 못타고 모셔다 드리고
> 어제도 35분이나 기다리다 지쳐 끝내는 차갖고 나갔어요
> 위치정보 서비스도 안되어있고 배차시간도 터무니없이 안맞고 마냥 길거리에서 기다리고 있는 불편사항좀 어떻게 처리해주세요
>