불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 102번 버스 타고 기분이 상하여 이렇게 글 남깁니다.

페이지 정보

작성자 이혜진 조회12,449회 작성일 14-05-28 23:19

본문

1. 발생한 날짜 2014.05.28
2. 해당 노선과 차량번호 102번 저상3521
3. 진행방향 (혹은 승/하차 하신 정거장)  어린이 교통공원 승차/주공17단지 하차
4. 승차시간 / 하차시간 (구분하여 표기)  10시 50분 /10시 55분

출퇴근시 항상 이용하는 고객입니다.
오늘 운이 안좋았는지 평소에 이용할 떈 늘 친절한 기사분들만 뵜었는데
오늘 너무 불쾌해서 글남기게 되었습니다.

오늘 오후 10시 50분 경에 주공 17단지를 지나던 저상 3521 버스 기사분입니다.
버스내에 승객들이 적지 않은 상태였고 저는 어린이교통공원에서 앞문으로 승차하였습니다.
주공17단지에서 내려야 하는데 뒷문까지 가기에는 좀 버거운 상태였습니다.

그시간에 자주 이용하는 편이고 어떤날은 죄송하지만 앞문으로 내려도 될까요? 이렇게 말하면 "아이고 그럼요" 하시면서 흔쾌히 열어주시는 기사분도 뵌적이 있는데
오늘 그 기사분은 제가 말도 꺼내기 전에 천천히 내려도 되니 구지 뒷문으로 가서 내리라더군요.
앞문으로 타야하는 승객들이 너무 많아서 그런거면 이해를 하겠는데 앞문을 아예 열지도 않으시더군요. 저는 그사이사이 사람들 툭툭치면서 죄송합니다 죄송합니다 하고 내렸네요.
예의상 버스탈땐 앞문으로 내릴땐 뒷문으로 가야한다는거 알지만,
사람 많을 경우엔 기사님들이 알아서 좀 배분해주시지 않나요?
미리 뒷문쪽에 서 계셨어야죠 하면 할말이 없네요.

그리고 또 하나 앞으로 타고 뒤로 내리고 이 규칙을 꼭 지켜야만 하는거라면,
왜 어린이 교통공원에서는 사람이 뒷문으로 타던 앞문으로 타던 관리를 하지 않으시는 지요??

앞문으로 내리려한 제가 잘못됬다 하시면,
이글 지우겠습니다.

앞으로 앞문으론 내리지 않겠습니다.
사람이 많아도 꼭 뒷문으로 내릴테니 앞으로 사람 많을땐 배차간격 오래걸리더라도
승객들 제대로 내리는지 꼭 확인하시고 천천히 운행하시지요.
그리고 앞문 타고 뒷문 내리고!! 어느 정거장이나 확실히 지켜주세요.

그 기사님이 불친절 하신거였다면,
혼내주시구요.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.