불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 8월12일 5시20분에서25분경에..전 죽을뻔했습니다.[동영상]

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회20,985회 작성일 14-08-13 08:47

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

고객님께 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 
저희 고객센터에 민원 접수하여 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록
해당운전자에 대하여 철저히 교육 및 시정 하여  불편사항이 재발하지 않도록 노력하겠습니다.
다시한번 불편을 드려 죄송하며 항상 안전운전을 하도록 다시한번 강조하겠습니다.

-고객만족센터 담당자

>
>
> 자전거를 타고있는저는 분명 파란신호를 보고 출발하였습니다. 
> 그런데 갑자기 빵 소리가 들렸습니다.
> 큰 사거리에서 신호위반하시면서 무지막지하게 달려가시는
> 서울 74 6370번[버스번호판] 분께 치여 죽을번했습니다.
> 순간적으로 너무 놀라서  따라가지도 못하고 그냥 집에왔습니다.다행이도
> 액션캠을 달고 다니기에 번호판이랑 다보이네요.정말 사과 받고싶습니다.
> 더불어 그버스 운전자분께도 적당한 조치가 있었으면 좋겠습니다.
> 자전거를 타고 왜  도로로 나오냐고 하시는데 자전거도 엄연히 법상으로는 이륜 자동차에 속합니다.
> 인도로 타고 주행해도 불법이고 차도는 맨가차선 3분에 1을 차지하고 주행할수있습니다.
> 정말 너무 너무 놀랐네요...욕해드리고 싶습니다.동영상 보고 싶으시면 리코딩 해서 링크해드리겠습니다.
> 이글 삭제하지 마세요.지우시면 저도 제가 할수있는일은 다 하겠습니다.
> 동영상 링크 합니다      http://blog.naver.com/gytjd222
>