불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 매일 아침마다 부정승차 하는 아주머니 계속 눈감아주시네요

페이지 정보

작성자 여승선 조회10,520회 작성일 14-08-13 15:16

본문

1142 버스를 10번종점에서 매일아침 7시 경에 탑승하는 아주머니.

왜 계속 부정승차 하시는 아주머니를 눈감아 주시나요!!!!!!

화가나고 매우 기분이 나쁩니다. 매년 버스비와 지하철비 재정이 적자라면서 요금인상을 하면서

이런 부정승차 하는 사람들 때문에 재정이 빵꾸 나는 겁니다.

한두번도 아니고 매일 아침마다 카드단말기에 부정태그 하는 아주머니는 명백히 법을 위반하는 것입니다. 어째서 기사님들은 모르는 척을 할까요. 이 게시판에 여러번 불만을 접수햇지만 댓글도 없더군요. 다른 사람들의 글에도 보면 복사해도 똑같은 글들만 답으로 달아놓았습니다.

차에 치여 죽을뻔했다는데 " 해당기사에게 시정조치 하였습니다" 이게 뭡니까?
아무리 성의없이 똑같은 글을 복사해서 쓴다해도 그렇지 차라리 이런 게시판을 만들지를 말던가
정말 제대로 진상한테 한번 걸려서 물고 늘어지는 꼴을 당해바야 똑바로 처리할 건가요?

하도 열받아서 저도 동영상 찍어놨는데 계속 시정조치 안하면 동영상 올립니다.
어떻게 시정조치를 했고 해당 기사에겐 어떤 처분이 내려졌으며 부정승차하는 아주머니한텐
어떤 조치가 취해졌는지 정확하게 알려주세요. 더이상 못참습니다. 똑바로 하세요 똑바로.