불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 승객이 발 올리고 타려는데 문 닫는 대단한 매너의 1143번 버스기사님

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회13,588회 작성일 14-08-28 14:31

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
저희 노선 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 올려주신 민원은
저희 고객센터에 민원 접수하여 운전자 시정 조치 하였으며 앞으로
아래와 같은 일이 재발되지 않도록 운전자 안전 교육을 실시 하였습
니다.
고객만족센터 담당자.

>
>
> 버스시간 : 수락산행방향 10시6분 은행사거리 지나는 1143번 버스
> 버스노선 : 1143
>
> 학교 야자가 끝나고 재빨리 버스시간에 맞추어서 10시3분에 노원예술문화회관쪽
> 버스정류장에 버스를 타려고 했습니다.
> 앞에 두 사람이 타고 제가 뒤따라 뛰어들어가서 발을 올리고
> 타려고하는데 갑자기 문이 닫히더라고요. 순간 당황해서 발을 내렸는데 문이 닫히자마자 쌩하니 바로 가더군요 ^;;
> 혹여 제가 그 때 발 안내리고 억지로 올라가서 타서 버스문에 꼈으면 큰 사고가 났을텐데 그런 생각은 안하고 다니시나봐요.
>