불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 146번 임재덕 기사님 저한테 뭐라고 하신거죠?

페이지 정보

작성자 윤다혜 조회11,576회 작성일 14-09-06 20:56

본문

1. 발생한 날짜 9월6일
2. 해당 노선과 차량번호 146번
3. 진행방향 (혹은 승/하차 하신 정거장) 영동대교남단 -> 동부극장
4. 승차시간 / 하차시간 (구분하여 표기) 승차시간 모름/ 하차시간 저녁8시40분

영동대교남단에서 146번 버스 탔는데요
제가 정류장도착하기전에 뒤쪽에서 버스가 오길래 달려서 정류장에 도착했습니다.
도착했을때 버스는 정차해있었고 막 아주머니가 타고 있었습니다. 버스에 발 올리고 있었고
저는 아주머니 바로 뒤에 서서 버스를 탈려고 하는데
기사님 저 보았으면서 그냥 문을 닫아버리네요
그래서 손을 흔들었는데 주저하더니 문을 여시더라구요
그리고 버스타고 버스카드 찍는데 기사님 저한테 뭐라고 하셨나요? 제가 그때 노래를 듣고있어서
기사님 말 하나도 못들었는데 표정도 굉장히 안좋으셨고 뭐라고 하셨는지 안들어도
좋은소리 아닌건 알겠더라구요 아니, 제가 뭘 잘못했나요?
문닫고 출발하는 버스 잡은것도 아니고 정류장에 정차해 있던 버스 앞에분 타서
바로 탈려고 한건데 뭘 잘못했길래 그런표정으로 무슨말을 하신거죠?
버스타는 내내 진짜 기분 안좋았구요
제가 오해한거일수도 있으니 기사님이 도대체 뭐라고하신건지 꼭 알고싶습니다.
기억안나시면 cctv 확인해서라도 무슨말한건지 꼭 대답듣고싶어요