불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 버스기사님 때문에 버스요금 중복지불

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회10,228회 작성일 14-09-22 15:30

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 카드 환불 처리 해 드리려면 개인 정보
가 필요하오니 당사 고객만족센터(T.080-937-3565)로 전화 주시면 감사하겠습니다.

고객만족센터 담당자

>
>
> 서울 74 사 8778번 노선번호 100번 황석도기사님 네임카드가 지저분하여 성은 분명치않으나 황석도 기사님인 듯합니다.
> 9월 17일 오후 9시 45분경쯤 을지로입구 외환은행 본점앞에서 탑승하고 10시 17분 한성대입구에서 하차했습니다. 제가 버스 탑승할때 카드 찍고 동그라미표시 확인과 소리까지 들었는데 제가 타는 동시에 내리던분이 카드를 대실때 '이미처리되었습니다'라는 음성이
> 나왔습니다.
> 기사님이 제 카드 오류인줄아시고 카드 대라고 소리치셨습니다.
> 제가 카드 찍혔다고 확인했다고 하니 아니라며 되려 화를 내시더군요.
> 사람들 다 보는데 민망했습니다.
> 요금이 아까워서가 아니라 무임승차 하는 사람으로 오해하시는거같아 기분이 좋지않았습니다.
> 확인조차안하시고 바로 찍으라고 하셔서 요금 2번 내고 탑승했네요.
> 굉장히 불쾌합니다.
>
> 혹시나 제가 착각한것일수도 있어 교통카드 사용내역 조회했더니 역시나 2번 찍혔더군요.
> 확인 절차를 밟지도 않고 강압적으로 요금을 요구하였던 점이 아무리 생각해도 이해가 안갑니다.
> 이런일이 다신 없었으면 좋겠습니다
>