불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 146번 배차간격건입니다.

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회11,732회 작성일 14-09-26 09:35

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 당사 146노선은 상계동~강남으로
가는 노선으로 출발지에서는 정상적인 배차시간으로 출발하여 교보타워 사거리
우회전하여 역삼역 세무서 방향으로 운행중 교통 경찰 단속도 심하고 출근시간
교통량 증가로 인하여 배차 간격이 다소 지연된다고 합니다. 이점 양해 부탁드리
며 앞으로 아래와 같은 민원이 재발하지 않도록 배차 간격 준수 교육을 철저히
하겠습니다. 다시 한 번 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
고객만족센터 담당자

>
>
> 안녕하세요... 저는 아침마다 삼성역에서 146번을 이용하고 있습니다..
>
> 그런데 1주일전부터 버스 배차간격 텀이 너무 길어졌습니다..
>
> 보통 배차간격이 최대 10분까지 인걸로 알고 있는데요..
>
> 일주일전부터 20분이 다 되도록 안왔습니다..
>
> 아침 출근시간이다 보니 조금만 시간이 지체되어도 지각하는 경우가 생기게 됩니다..
>
> 금일(9/25일)  삼성역에서 7시 38분쯤 지나가고요.
>
> 8시쯤 다음 버스가 왔습니다..
>
> 이정도면 배차간격에 문제가 있는것 같습니다..
>
> 빠른 조치 부탁 드립니다...
>
> 좋은하루 되세요..
>