불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 172번버스 기분나쁘네요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회10,738회 작성일 14-10-01 16:07

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 아래 올려주신 민원은 당사 고객센터에 민원
접수하여 바로 시정 조치 하였습니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록 운전자
정류장 정차시 승.하차 승객을 여유있게 확인하고 운행하도록 철저히 교육 하였습
니다. 다시 한 번 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
고객만족센터 담당자

>
>
> 9월30일 밤 10시좀 넘어서(작성하고있는 지금이요) 하계우성아파트정류장에서 기다리는데 승객이 타려고 다가가는데도 그냥 가버리네요? 앞에 다른버스가 있어서 버스가 저 뒤에 섰길래 그쪽으로 가다가 문열고 차가 오길래 앞쪽에서 타라나보다 하고 앞쪽으로 갔는데 그낭 가버리네요. 제가 타려고한거 알면서^^ 교통상황상 가야 하는 것도 아니었고 제가 서있던데가 버스정류장에서 떨어진곳도 아니었습니다. 딱!!버스정류장에서 기다렸거든요??? 버스가 만원인 것도 아니고 한산하던데 도대체 왜 안태우고 갔는지 이해가 안가네요. 안그래도 지친 퇴근길에 밤늦고 추운데  계속 기다리고 있네요. 서울 74사 6306번 몰고간 기사님  지금 광운초교 지나가고계시네요. 버스가 개인승용차도 아닌데  정류장에서 기다리고 있는 승객을 그냥 무시하고간 이유가 궁금하네요. 정류장 외 다른 곳에서 승하차 안된다고 엄격하게 지키시면서 왜 정류장에서 기다리는 고객이 승차를 못하게 하는지  화가나네요. 그때 분명 신호도 빨간불이라 지나가봣자 신호등앞에서 서야됐는데 말이죠. 꼭 이 글 전달해주세요.
>