불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 롯데영플라자 105번 저상버스 4907

페이지 정보

작성자 이은수 조회9,211회 작성일 15-02-06 22:14

본문

2015년 2월6일 밤10시8분에서 12분 사이에
롯데영플라자 역에서 타려고 하는데
제가 잠깐 한눈판 사이에 지나가려고 하길래
붙잡고 탈라고 하니까 그냥 지나가듯이 가속붙래
아 그냥 다른버스타자 하는 마음으로 발걸음 멈췄더니
그제서야 버스를 멈추고
다시 타도되나?다시타야겠다싶어서 버스한테 가니까
또 출발하고 이게 뭡니까
기다려줄라면 제대로 기다려주시던가 갈라면 그냥 가시지
그역이 버스도 사람도 많은거 알아서 운전할때 힘드신건 알겠지만
버스정류장 끝나는 지점까지는 인도와 가까이 붙어서
운행해주셔야하는거 아닌지요??
버스정류장 끝나기도전에 핸들 돌려버리시고...
4907버스만이 아닙니다 다른105번 버스들도
종종 중간에 핸들 돌려버리시는데
배차도 길어서 타기 힘든데 정말 너무들하시네요..

앞으로는 버스정류장이 끝날때까지 핸들 안돌리고
손님들 다 태웠으면 좋겠어요
그게 안된다면 최소한 이랬다저랬다라도 안했으면 좋겠네요