불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 흥안운수 102번 진짜 짜증나는군요

페이지 정보

작성자 문서경 조회8,880회 작성일 15-08-03 07:03

본문

06시 52분 경 혜화역을 지나는 102번 버스(서울74사3911)기사님^^ 

그렇게 살지 마십시오 .

저번에도 승차거부 해서 출근시간 늦어져 짜증 났는데

오늘 또 승차거부 하고...손 들었는데도 그냥 쌩하고 지나가시네요

당신 그렇게 목적지에 빨리 도착하고 싶습니까?

국민의 복지를 생각하고 안전운행하는게 다른 기사님들에게선 느껴지는 데 ..

당신한테선 그저 고객이 귀찮은 짐짝일 뿐인가요??

한번만 이런일이 있었다면 실수이거니 하겠는데...

저 버스 기사는 지나갈 때마다 승차거부를 하네요..ㅋㅋ

너무 어이없어 버스번호(서울74사3911)도 적어 놓았네요..

흥안운수 직원 분들 열심히 성실하게 업무하시는데

저 분 때문에 욕 먹으시는 듯한 느낌이 들어 씁쓸하네요...

민원처리 완료 하신 다음 결과 알려주시면 감사하겠습니다..

달라진 사항이 없다면 다시 민원 넣고 강력 대응하겠습니다.

수고하십시오.