불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 흥안운수 김대규씨 보고계시나요?

페이지 정보

작성자 짜증난다 조회9,336회 작성일 15-08-07 23:26

본문

146버스 운전하던 자격증번호 212102831, 흥안운수 김대규씨, 잘 지내죠? 번호판 74 사 1596 번호판 달고 146버스를 운전하셨었죠? 8월 3일 월요일 승차시간 오후 4시경 하차시간 오후 5시경, 버스에서 삿대질까지 당하면서 신논현역에서 승차했던 사람입니다. 승차하려고 기다리는데 아저씨가 갑자기 삿대질을 하며 자기가 버스정류장까지 가야겠냐, 알아서 승차하러 오라며 버럭하더군요? 하차하는 장소까지 걸어오라는 소리같은데 저는 먼저 왔던 버스에 시야가 가려져서 온지도 몰랐고 하도 버스가 안와 서서 기다리느라 다리도 아픈상태였습니다. 근데 그런 저에게 모든 승객들 앞에서 그런 큰 소리로 대뜸 화를 내시는데 굉장히 어이가 없었습니다. 그리고 마지막엔 "요즘 젊은 것들은" 이러는데 젊은 거랑 승차하는 거랑 뭔 상관인거죠? 그리고 젊은 게 죄라는 듯이 쯧쯧거리며 하찮다는 듯 말씀하시는 데 제 돈주고 버스타는데 돈주고 욕먹었네요. 그러는 김대규씨는 버스기사라는 직업을 가직고계시면서 서비스업 정신이 제대로 되있으신건가요? 그리고 기사라는 직업을 가지셨으면 다른 승객의 안전을 위해 운전도 조심하고 교통질서도 잘 지키셔야하는데 운전도 난폭한데다 브레이크도 팍팍 밟으시고 크렉션도 심하게 많이 울려서 타는동안 굉장히 불편했었습니다. 두번다시는 흥안운수버스 안타고싶네요.