불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 103번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회10,207회 작성일 15-08-17 15:18

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.
고객님께 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 아래 해당 운전자는 저희 고객센터에 민원 접수하여 바로 시정 조치 하였습니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록 운전자 교육을 실시 하였으며 정류장 정차시 승.하차 승객을 여유있게 확인후 운행하여 무정차 운행을 하지 않도록 철저히 교육 하였으며 재발방지 다짐을 받았습니다. 편안하고 안전하게 이용하실 수 있는 삼화상운이 되도록 노력하겠습니다.
고객만족센터 담당자

>
>
> 103번만 거의 매일 3년탔는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
> 14일 07시 14분경 세종문화회관에서 내리려고
> 평소랑 똑같이 KT지나서 벨누르고 문앞에서있는데
> 속도도 안줄이고 풀속도로 쏘던 이ㄷㄱ기사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
> 덕수궁에선 서겠지 했는데 두정거장 쭉 레이싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
> 개10 황당
>
> 이러다 서울역가겠다 싶어서
> 나 내린다고 말하니까 그제서야 내려주는데
> 백미러로 눈마주침ㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
> 납량특집 찍는줄 알았다ㅡㅡ
>
> 기분 안좋으면 집에가서 가족한테 푸시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>